最新消息
主日信息
主日學
宣教事工
康郡之光
代禱事項
聖經課程
教會活動及申請表格
特別聚會信息
兒童事工
每日靈修
教會機構專欄精選
會員區
會員登入
聯絡我們
網站更新(僅限同工)



設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 7,670,468 
頁數: 8,338,149 
下載: 15,781 
Since 3/2009



 
  中文學校最新消息
  
   
 
Bookmark and Share
最新消息

康郡福音教会中文学校

C.C.G.C.Chinese School

2460 Buena Vista Avenue

Walnut Creek, Ca. 94597

亲爱的家长们:

      您们好! 转眼暑假已经结束,相信您们都度过了一个愉快的假期。我们2015-2016新学年将於九月十二日上午九点开始,请家长们提早十分钟到校,以便熟悉新的教室安排。(请参阅附件四)。

      和往年一样,值日家长们须在8时30分到校并签到(值班安排参阅附件二),若有事,请找人对调,并在值日前一周通知(email 或 mail)校方。若需要,学校可提供家长电话,以便您们自行安排调班日期。 确认后请将结果email 或 mail 给学校, 我们将以此email 或 mail 做为调班凭据。再次提醒您如无故不到, 本校将按照“家长手册---值日家长职责”中有关规定向您收取一定的罚金。家长手册(含家长须知,值日家长职责,註册须知,退费规定及学校规则)”是很重要的校方跟家长之间的沟通文件, 请家长们仔细阅读。(附件叁)

      尚未註册的老生家长,请於当日(九月十二日)上午八时叁十分,在E201室办理註册,并缴手续费 $25.00。选修文化课的家长请注意,篮球和中国象棋课九月十二日第一节课因故取消,您和未选修文化课的家长需要在十一时叁十分将子女接回。

      如您对以上事宜有任何问题, 或者您的联络电话,家中地址,医疗保险等信息有变更, 请尽早与校方连络, 以利沟通。(联络方式请参考附件一)

      学校在过去这几年, 在家长们得大力支持和配合下, 成长很快。对此,我们表示衷心的感谢。希望在新的学期里,您们能够一如既往,与我们一同给孩子们创建一个良好的学习环境,让他们可以学习到更多的知识。

随信附上新学期的资料:

  1. 教职员名单
  2. 行事历及家长轮值表(含上课时间表)
  3. 家长手册(含家长须知,值日家长职责,註册须知,退费规定及学校规)
  4. 教室分配图
  5. 学生分班名单

另外,也附上注册所需文件:(请您仔细阅读、填写,并在相应位置署名)

  1. 註冊表 (Registration Form):最好用电脑填寫(email地址请用大写字母以便确认),然后打印出来,以保证所有信息的准确性和可读性。(见附件1)
  2. 康福中文学校家长手册 (Parents Guide) (见附件2)
  3. 教会中文学校入学同意书(Statement of Agreement)(见附件3)
  4. 支票:(Payable to: CCGC Chinese School )

以上所有文件请您务必在注册时一并提交或邮寄。如在注册时向学校拿取, 需缴付工本费1元。

      祝 暑安!

康福中文学校
2015年8月25日